Пятница, Ноябрь 16
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Шуточный видеоролик про Кадырова набрал почти миллион просмотров за сутки Қадыров туралы миллионға жуық қарап шыққан әзіл-сықақ бейнеролигі

ramzan-kadyirov1

фото: https://www.google.kz/

В видеоролике под названием «Главный помощник» блогер в роли Рамзана Кадырова предлагает Деду Морозу стать его помощником по добрым делам, охранять за деньги резиденцию и открыть там бургерную. Пользователи YouTube напомнили видеоблогеру о практике публичных извинений перед главой Чечни.

Как сообщал «Кавказский узел«, жители Чечни неоднократно отказывались от своих заявлений и жалоб в адрес Кадырова, а метод осуждений критиков власти в регионе приобрел системный характер.

При этом практика публичных извинений вышла за пределы Чечни. Так, с 10 по 14 декабря 2017 года представители компании Comedy Club Production и актеры ТНТ четыре раза публично извинились перед жителями Ингушетии за возмутившую зрителей сценку, где одна из актрис сыграла работницу эскорт-агентства. В соцсетях после выхода шоу в эфир были озвучены угрозы участницам Comedy Woman, а офис телеканала был блокирован. Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью «кадыровского» стиля травли, считают российские журналисты и правозащитники.

Ролик с названием «Главный помощник» был размещен видеоблогером Данилой Поперечным на YouTube 14 января и к 16.00 15 января набрал 921 745 просмотров и более 111 тысяч положительных оценок при 3 тысячах отрицательных.

Перед показом ролика появляется надпись: «Внимание! Данный видеоролик не направлен на оскорбление чьих-то чувств или разжигание чего-либо. Он является сугубо юмористическим и его не следует воспринимать иначе, ведь он задуман именно так. В видео присутствует мат и оружие, поэтому уберите детей от экранов».

В видеозаписи есть нецензурная лексика, 18+.

В видеоролике мужчина с рыжеватой бородой, одетый в камуфляж и черную  жилетку, приезжает в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге и, говоря с акцентом, представляется Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

«Я, так сказать, с деловым предложением, хочу в партнерство…», — говорит он.

На возражения Деда Мороза, мужчина заявляет, что хочет быть «главным помощником по добрым делам».

При этом внучке Деда Мороза представившийся Кадыровым мужчина говорит, что «женщина-помощник — это хорошо, когда по хозяйству и на кухне» и предлагает ей «одеваться пристойнее» и «не щеголять голыми ногами».

«Давай по делу, дед, ты мне главный пост, я тебя — охраняю, и никого сюда в Устюг не пускаю хулиганить», — заявил он, отметив, что за «выполнение нелегких обязанностей на главном посту» Дед Мороз должен дарить ему подарки в виде оружия или денег.

При этом после того, как Дед Мороз соглашается на это предложение, в качестве ответного подарка мужчина в камуфляже обещает построить в Великом Устюге «не менее великую» бургерную.

19 сентября 2016 года в Грозном открылся ресторан сети Black Star Burger, совладельцем которой является певец Тимур Юнусов (Тимати). На открытии Рамзан Кадыров и Тимати готовили и раздавали бургеры первым посетителям.

Пользователи YouTube предположили, что этот видеоролик не понравится руководству Чечни и блогер будет вынужден извиниться.

«Извинения готовь», — написал пользователь Андрей Лазовский.

«Данила, держись) Делаем ставки, через сколько появится видео с извинениями)», — в свою очередь отметил Илья Зайцев.

«Чуется, скоро будет видео с извинениями))))», — написал Ruslan Borisov.

В свою очередь министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров на своей странице в социальной сети Instagram выразил недоумение по поводу ролика.

Комментарий министра Джамбулата Умарова в Инстаграмме по поводу шуточного ролика о Кадырове

«Просмотрел этот странный ролик и, честно говоря, не понял, что это было… Тут у меня сложилось двоякое представление об этом жутко непрофессионально сварганенном «перформансе», — написал сегодня Джамбулат Умаров, подчеркнув, что, «несмотря на титанические старания», блогер «так и останется незамеченным для Рамзана Кадырова».

Комментариев самого Рамзана Кадырова по поводу ролика и предположений пользователей YouTubа пока не поступало.

«Кавказский узел» публикует на тематической странице «Инакомыслие в Чечне» материалы о преследовании критиков руководства Чечни. При этом коллективные наказания глушат протест в Чечне, отмечается в докладе Международной кризисной группы «Чечня: внутреннее зарубежье«, который опубликован в разделе «Доклады» на «Кавказском узле».

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика