Пятница, Ноябрь 16
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Я всё ещё считаю себя чемпионом – Головкин

Геннадий Головкин подчеркнул, что не желает комментировать решение судей.

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин высказался о неудаче в поединке с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на спортивный портал Sports.kz.

«Сегодня можно много всего сказать. Хотелось бы в первую очередь поздравить «Канело», потому что сегодня он ушёл домой чемпионом. Сегодня был хороший бой для нас обоих, мы проделали отличную работу. Я всё ещё считаю себя чемпионом, но и он сражался как чемпион. Так что, сегодня был поединок двух чемпионов. Я чувствовал себя очень комфортно. Мы делали хорошую работу. Контролировали джебом, контролировали весь бой. Даже то, что он сегодня не убегал, не значит, что он контролировал поединок. Я боксёр, я боец, и буду дальше делать свою работу», — сказал Геннадий Головкин на пресс-конференции после боя.

Вместе с тем, он заявил о желании взять реванш у Сауля Альвареса.

«Конечно, мы бы хотели провести третий поединок, мы будем об этом разговаривать. Было бы прекрасно его провести», — добавил он.

При этом, Головкин подчеркнул, что не желает комментировать решение судей.

«Я не буду говорить о том, кто победил сегодня, потому что победа по мнению судей принадлежит Канело. Я считаю, это был отличный бой, которым наслаждались болельщики. Я думаю, что я дрался лучше него», — цитирует Головкина ESPN.

Напомним, что бой Головкин – Альварес стал главным событием вечера бокса, который прошёл утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, где годом ранее первый бой завершился спорной ничьей. На сей раз поединок выдался также близким, однако судьи посчитали, что мексиканец больше заслуживал победы. Результат судейских записок — 115-113, 115-113, 114-114. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

В свою очередь мексиканец Сауль «Канело» Альварес, ставший новым чемпионом по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе рассказал о своей победе над казахстанцем Геннадием Головкиным в реванше.

Между тем некоторые пользователи соцсетей назвали бой оргаблением по-мексикански и выступили в поддержку Головкина.

Источник https://bnews.kz/

Яндекс.Метрика