Среда, Декабрь 19
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Великобритания готова кредитовать Казахстан на три миллиарда долларов

Британское агентство предоставит для финансирования казахстанских инфраструктурных проектов до трех миллиардов долларов США.

В Астане проходит рабочий визит председателя Экспортного агентства Великобритании Луи Тейлора, сообщает «Казинформ».

На брифинге руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел РК Айбек Смадияров рассказал о подробностях переговоров.

«В ходе визита запланированы встречи с руководителями ряда казахстанских министерств и нацкомпаний. Агентство экспортного финансирования Великобритании является единым оператором финансирования и кредитования экспортных, подрядных и сервисных операций и подотчетно в своей деятельности казначейству Соединенного Королевства», — отметил Айбек Смадияров.

По данным посольства Великобритании в Казахстане, ведутся переговоры о предоставлении финансовой поддержки со стороны агентства в пользу контракта для Министерства сельского хозяйства РК. В его рамках британская инжиниринговая компания WorleyParsons осуществляет технико-экономическое обоснование проекта обеспечения водой сельских регионов Казахстана.

«Британское агентство готово предоставить для финансирования казахстанских инфраструктурных проектов от двух до трех миллиардов долларов США кредитных средств на льготной основе», — сообщили в МИД РК.

Источник https://total.kz/

Яндекс.Метрика