Пятница, Ноябрь 15
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Казахские орнаменты стали трендом в гардеробе европейских стиляг – эксперт

На модной выставке одежду дизайнера Багдат Акылбековой раскупили шопоголики из Франции и Италии.

В Алматы казахстанские дизайнеры представили свои коллекции на XXII Международной выставке моды Central Asia Fashion Autumn-2018. Работы соотечественницы Багдат Акылбековой разобраны иностранцами, сообщает корреспондент BNews.kz.

«На выставке казахстанский дизайнер Багдат Акылбекова, которая очень востребована за рубежом, представила свою коллекцию. Ее работы на ура закуплена и заказана во Франции, Италии. При чем эта коллекция, по нашим меркам, напоминает казахский национальный костюм, там очень много элементов орнамента, кожи. Если здесь это обычно, то в Европе воспринимается как особая эксклюзивная одежда. Она отличается от того, что есть на их рынке и орнаменты становятся в тренде», — сказала руководитель деловой программы выставки Милена Ершова.

По ее словам, некоторые элементы и несколько моделей были костюмами для фильма «Дочь Чингиз хана в XXI веке».

«Фильм стартует 8 ноября, еще не началась даже промо-кампания, а мы уже видели, как выглядят эти костюмы. Их представляли сами главные герои фильма», — поделилась спикер.

Также в мероприятии приняли участие 14 казахстанских конкурсантов New Generation Open Way.

«Они показали свою работу, выбрали два лука, которые представили на выставке. В целом, мы видим, что это молодые дизайнеры, которые начинают делать свои шаги, но они демонстрируют достаточно высокий уровень. Если у них был бы полная коллекция из 14 вещей, то они вполне могли бы интегрироваться с брендами или готовить эту коллекцию к производству и продажам», — уточнила Милена Ершова.

Источник https://bnews.kz/

Яндекс.Метрика