Среда, Декабрь 19
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

CNN, BBC и Британская энциклопедия предоставили материалы для казахстанской образовательной соцсети

Американская компания Budbeed в сотрудничестве с мировым издателем энциклопедий Encyclopedia Britannica, медиакорпарациями CNN и BBC разработала платформу дистанционного образования полного цикла Knowledge Partners. В Казахстане обучающие материалы доступны на трёх языках — казахском, русском и английском

Как сообщил Forbes.kz соучредитель и CEO казахстанского офиса Knowledge Partners Маниш Вахи, разработка платформы заняла около двух лет, год из которых ушёл на переговоры с партнёрами по предоставлению контента. Одним из трудоёмких пунктов является достоверный и корректный перевод материала на казахский язык.

Во сколько обошёлся проект, спикер не сообщил, сославшись на коммерческую тайну.

латформа Knowledge Partners представляет собой социальную сеть, где пользователь при авторизации должен обязательно указать класс или курс, а также образовательное учреждение. В соответствии с введёнными данными участнику Knowledge Partners будут доступны материалы, соответствующие предметам. Причём контент представлен в простых и доступных форматах — видео, графиках.

Пользователь может делиться на своей странице пройденным материалом, комментируя его. Кроме того, предусмотрена система стимулирования — за активность начисляются монеты, которые можно потратить на приобретение подарочных стикеров, виртуальных подарков, оформление своей страницы. Также можно делать пометки и закладки, что удобно при подготовке к экзаменам. Есть система рейтинга — чем больше ты освоил учебного материала, тем выше рейтинг. Помимо этого, родитель может мониторить время пребывания ребёнка на сайте — сколько времени было потрачено на изучение того или иного предмета.

— Платформа уже готова для пользования. Но пока мы зависим от базы данных пользователей для обновления контента, — сообщил г-н Вахи.

Первые три недели Knowledge Partners доступен бесплатно, после — по абонентской подписке в размере 1100 тенге в месяц. Оплата производится через интернет-банкинг.

Проект международный. Для начала мы его запустим в Центральной Азии и СНГ. Казахстан — первый, откуда стартует проект. Идея создания проекта пришла здесь, в Казахстане, где я прожил и работал более 10 лет. Вдохновение пришло здесь, — сказал Маниш Вахи.

На презентации проекта были бизнесмены, представители образовательных учреждений и Минобразования. Один из гостей отметил, что проект похож на казахстанскую платформу электронного обучения Bilimland.

Отвечая на вопрос Forbes.kz о конкуренции и аналогах проекта Knowledge Partners, Маниш Вахи ответил, что их продукт уникален тем, что предоставляет полный спектр учебного материала в различных формах.

Эти гиганты (партнёры — F. ) согласились участвовать в нашем проекте из-за продукта, которого ещё нет на рынке. Мы первые. И я счастлив, что это начинается с Казахстана, — сказал он.

Источник https://forbes.kz/

Яндекс.Метрика