Воскресенье, Февраль 17
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

«Грудь вываливается»: на Асель Садвакасову накинулись за выбор платья

Казахстанская актриса, певица и продюсер Асель Садвакасова побывала на красной дорожке первого Международного кинофестиваля Almaty Film Festival, представ перед публикой в довольно откровенном платье. Наряд знаменитости вызвал бурные пересуды общественности, передает NUR.KZ.

40850755_243436569655276_2525190384039213840_n

Асель Садвакасова опубликовала на своей странице в Instagram фото- и видео-отчет с первого Международного кинофестиваля в Алматы. Откровенный наряд знаменитости привел к бурной дискуссии среди ее подписчиков. Одни восхитились красоте и внушительным внешним данным актрисы, тогда как другие раскритиковали Асель за неподобающий ей вульгарный образ.

«Образ хороший. Все равно можно было чуть скромно одеться», «Платье ужас», «Просто все привыкли, что вы такая нежная, невинная, у Вас образ такой, а это платье с ним не вяжется», «Платок на голову и к юрте, и чтоб баранов пасла исправно», «Слишком вульгарно», «Позор нации», «Ну зачем такое платье, внимание не хватает что-ли», «Прекрасно выглядишь», «Светская казашка», «Грудь вываливается», «Маскара», — написали фолловеры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.).

В свою очередь Асель решила ответить всем неравнодушным, выложив очередное фото в пресловутом наряде.

«Столько комментариев по поводу моего платья, вы меня повеселили. Спасибо всем, кому понравилось», — написала актриса.

«К сожалению в этом и есть вся проблема. Общество не дает человеку делать свой самостоятельный выбор. Не осуждать. Вы пишите про девушек в платках, что им запретили, я честно тоже этого не поняла. Вот правда. Почему даже в одежде есть какие-то запреты. Не говоря о религии и т.д.

Кто дал право запрещать свободному человеку в свободной стране жить как хочет сам человек, без вреда конечно обществу. Уж одежда вред нести может в самом мизерном проценте, а скорее всего вообще вреда нет от этого. Мне кажется не судите да не судимы будете. Я уважаю вашу обиду и согласна с ней. Будьте добры уважать и мой выбор, ну или хотя бы не учить меня жить))) всему свое время», — добавила актриса в комментариях.

Источник https://kazakbol.com/

Яндекс.Метрика