Среда, Декабрь 19
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В аэропорту Алматы прокомментировали скандал с певцом Торегали Тореали

снова досматривать пассажиров и задержать самолёт.

В аэропорту Алматы прокомментировали скандал с певцом Торегали Тореали. Информационное сообщение распространила пресс-служба воздушной гавани.

«Сегодня в СМИ прошла информация относительно присутствия на борту самолёта постороннего человека. 13 сентября 2018 года во время посадки пассажиров на рейс КС 929 авиакомпании Air Astana по маршруту Алматы – Гонконг через VIP-терминал в салон воздушного судна прошла семья Турегали Алиханова – певца, известного под псевдонимом Торегали Тореали, с ребёнком. Сам артист вскоре направился к выходу из салона. Бортпроводнику, который попытался его остановить, ответил, что не является пассажиром», – рассказали в аэропорту Алматы.

Об этом рассказали командиру воздушного судна и вызвали службу авиационной безопасности аэропорта. По решению командира был проведён повторный локальный досмотр. В итоге рейс был задержан на 18 минут. По данному случаю авиакомпания Air Astana направила письмо в аэропорт города Алматы с просьбой провести внутреннее расследование.

«Регистрацию пассажиров и багажа на рейс, boarding-контроль и посадку на борт проводят сотрудники авиакомпании Air Astana. Паспортный контроль, в том числе при посадке пассажиров на борт судна, проводит пограничная служба РК. Личный досмотр пассажиров и досмотр ручной клади производит служба авиационной безопасности аэропорта. По этому факту назначена внеплановая проверка Комитета гражданской авиации РК. О её результатах будет дополнительное информационное сообщение», – заключили в аэропорту.

В Комитете гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию Казахстана обещают в скором времени рассказать, чем закончилось расследование с участием знаменитого певца.

«По факту прохода на борт воздушного судна авиакомпании Air Astana на рейсе Алматы – Гонконг постороннего человека Комитетом гражданской авиации назначена внеплановая инспекционная проверка по авиационной безопасности. В ходе проверки будут изучены и расследованы все обстоятельства инцидента. По результатам проверки будут приняты соответствующие меры», – сообщили в пресс-службе Комитета.

Менеджмент певца на просьбу прокомментировать инцидент, отказал. Торегали Тореали и прежде фигурировал в скандальных новостях. Так, в декабре прошлого года в социальных сетях появился ролик, на котором он во время концерта в Павлодаре ругался с пожилым зрителем. В своём instagram позже артист назвал ролик «ложью». Однако после того, как его песни сняли с эфира радиостанций, Тореали был вынужден попросить прощения.

Источник https://informburo.kz/

Яндекс.Метрика