Пятница, Ноябрь 16
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Нурмагомедов будет судиться из-за боя в Казахстане

Отец Хабиба Нурмагомедова заявил о планах судиться из-за действий казахстанской стороны, организовавшей бой в рамках Fight Nights Global 88. Вечер единоборств прошел 31 августа в Астане.

Абдулманап Нурмагомедов рассказал о попытке аннулировать результаты боя и вернуть пояс своему подопечному Тагиру Уланбекову в интервью, которое дал для Youtube-канала Оксаны Кравцовой. После вопроса о том, сталкивался ли он с несправедливыми решениями судей, известный тренер вспомнил казахстанский бой.

«Месяца не прошло. Казахстан. Наглядный пример: Уланбеков Тагир — Жалгас Жумагулов. Судьи дают „49:46“ там, где выиграл Уланбеков. Во-первых, бой был в Казахстане, все судьи были именно из Казахстана. Очень большое желание завоевать у этой страны пояс. Но не таким образом его завоевывать… У меня претензия только к судьям и организаторам. А к людям какие могут быть претензии? Поэтому это все организация, это финансовая составляющая, это судьи, которые решили так исход боя», — высказал мнение Нурмагомедов.

По словам тренера, у него имеется ответ казахстанской стороны, и скоро он собирается судиться.

«Я подал протест сейчас в торгово-промышленную палату, у нас есть пункт 13.2, где, если мы не можем договориться, я обращаюсь, вынесут решение. У меня есть ответ от казахской организации, я жду последнего ответа, потом я буду судиться. Для меня, для моего ученика и моей школы это принципиально, потому что весь мир знает», — рассказал отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

По его словам, необходимо волевое решение о том, чтобы забрать пояс, либо просто аннулировать решение о победе Жумагулова, «так как они не имели права судить на этом уровне за звание чемпиона мира».

Ранее стало известно о недовольстве Абдулманапа Нурмагомедова судейством и исходом боя в Астане. По словам тренера Тагира Уланбекова, казахстанский соперник во время поединка бил по затылку и один раз укусил россиянина, чтобы выйти из удушающего приема, при этом, рефери игнорировал замечания о запрещенных действиях. По мнению Нурмагомедова, его подопечный выиграл четыре раунда из пяти, а один раунд проиграл из-за запрещенных приемов. 

https://www.sports.kz/
Яндекс.Метрика