Пятница, Ноябрь 16
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

У Головкина с «Канело» появился именитый конкурент в борьбе за контракт с «проектом на миллиард долларов»

Реванш стал для них последним на HBO.

Британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing назвал имена боксеров,  с которыми он хотел бы подписать контракт для трансляции их боев на стриминговом сервисе DAZN.

По его словам, он уже сделал предложения экс-чемпиону мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), обладателю титулов WBC, WBA (Super) в средней категории мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу (50-1-2, 34 КО) и легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО).

Головкин и Альварес стали свободными агентами после очного реванша, который прошел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Боксеры ровного год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей.

Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Для «Канело», как и для Головкина, этот бой стал последним по контракту с телеканалом HBO. В командах боксеров дали понять, что они открыты к другим предложениям.

«Выпороть, как сидорову козу». HBO призвали уйти из бокса за провал в трансляции реванша Головкин — Альварес

«Я очень хорошо знаю Тома Леффлера (промоутера Головкина), вместе с ним мы организовывали несколько поединков. Я рассказал ему о нашем интересе и желании заполучить Геннадия Головкина на нашу платформу. Также я говорил с Мэнни Пакьяо и с Golden Boy насчет «Канело».

Я не думаю, что мы получим сразу всех троих. Но я уверен, что одного из них мы точно подпишем. Как я уже сказал, у нас очень глубокие карманы, но это не значит, что мы просто придем и потратим деньги, так как это может повлиять на наш бизнес. Поэтому мы должны быть умными. Я знаю, что подписание одного из этих имен окажет значительное влияние на количество подписчиков DAZN», — цитирует Хирна BoxingScene.com.

Промоутер Головкина рассказал о новом телепартнере и третьем бое с «Канело»

Напомним, в этом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер — им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (3-0, 1 КО), который дебютировал в профи с Matchroom.

Источник http://vesti.kz/

Яндекс.Метрика