Среда, Декабрь 19
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В доме Гульнары Каримовой обнаружены драгоценности на 38 млн франков

Речь идет о часах и ювелирных украшениях.

В женевском доме дочери первого президента Узбекистана швейцарские полицейские провели обыск и помимо прочего нашли колье с рубинами и кольцо с большим красным бриллиантом, сообщает Sputnik Узбекистан со ссылкой на швейцарскую газету Tages-Anzeiger.

Журналисты и полицейские подозревают, что все эти вещи имеют незаконное происхождение.

В 2008 году Гульнара Каримова получила пост постоянного представителя Узбекистана при ООН и других международных организациях в Женеве.

Осенью 2013 года узбекские правоохранительные органы завели на Каримову уголовное дело. Дочери первого президента Узбекистана инкриминированы вымогательство и уход от налогов в составе ОПГ, совершенные в период с 2001 по 2013 годы. В августе 2015 года Каримовой назначены пять лет ограничения свободы.

Летом 2017 года стало известно, что Каримова подозревается в ряде других правонарушений, в том числе мошенничестве и подделке документов. Сумма причиненного Каримовой ущерба оценена узбекским следствием почти в 2 млрд долларов.

3 октября в британский суд был подан гражданский иск об изъятии трех объектов недвижимости, принадлежащих Гульнаре Каримовой.

Истцом выступило управление по борьбе с мошенничеством. Там считают, что указанные объекты куплены Каримовой на средства от коррупционных сделок, заключенных в Узбекистане.

Источник https://365info.kz/

Яндекс.Метрика