Пятница, Ноябрь 16
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Цены на уголь закрепил акимат Астаны

Акимат Астаны закрепил цены на уголь, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«В этом году акимат Астаны подписал меморандум с компаниями, в рамках которого закреплены цены на каждый вид угля. Шубаркуль — максимальная цена 13 600 тенге, Каражыра — 14 000 тенге, Майкубинский — 12 500 тенге, Богатырский — 9 500 тенге, Кузнецкий — 12 500 тенге», — сказал на брифинге в акимате руководитель отдела топливно-энергетических ресурсов управления топливно-энергетического комплекса и коммунального хозяйства Астаны Максат Есмагулов.

По его словам, общий запас угля в городе составляет 10 255 тонн, функционируют восемь основных компаний-реализаторов на тупиках.

«В этом году в общем по поставке угля ситуация стабильная, по сравнению с прошлыми годами ажиотажа нет», — заверил спикер.

Он также напомнил о функционировании горячей линии «109», куда можно позвонить и узнать, где ведется продажа угля, в каких количествах и есть ли в наличии.

«В этом году поставки угля по сравнению с прошлым годом увеличены практически в два раза. С августа по сегодняшний день в Астану было поставлено 180 тысяч тонн угля. Тогда как потребность угля за весь период отопительного сезона до мая составляет 400 тысяч тонн без учета энергоисточников», — добавил М. Есмагулов.

Источник https://forbes.kz/

Яндекс.Метрика