Среда, Июнь 3
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Аэропорт Алматы продали за 415 млн долларов

По данным из открытых источников, 100 процентов акций международного аэропорта Алматы принадлежат компании Venus Airport Investment B.V.Алиев ИсаПоделиться:fbvktwokmlЕжедневная рассылка новостей KP.RU

Турецкий холдинг TAV Airports Holding выкупил сто процентов акций международного аэропорта Алматы. Стоимость сделки составила 415 миллионов долларов, передает пресс-центр холдинга.

Сообщается, что доля TAV Airports в консорциуме составит не менее 75 процентов, а передача акций будет происходить после завершения всех юридических процедур.

Аэропорт Алматы станет 15-м по счету в портфеле TAV Airports Holding.

«Казахстан является крупнейшей страной в регионе как географически, так и экономически. А Алматы — это крупнейший город страны, на который приходится 20 процентов ее ВВП. Кроме того, это центр «современного Шелкового пути», соединяющего Китай, Европу и Африку. У него хороший потенциал, и мы, опираясь на наши знания, будем работать над тем, чтобы реализовать его в полной мере», — сказал президент и генеральный директор холдинга Сани Шенер.

По данным из открытых источников, 100 процентов акций международного аэропорта Алматы принадлежат компании Venus Airport Investment B.V.

Источник: https://www.kp.kz/

Яндекс.Метрика