Среда, Июнь 3
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В Алматинской и Туркестанской областях ожидается повышение уровня воды в реках

Подъем уровня воды на реках ожидается в Алматинской и Туркестанской областях, а также на прилегающих территориях Алматы, сообщает РГП «Казгидромет»Владимир НикитинПоделиться:fbvktwokmlЕжедневная рассылка новостей KP.RU

В связи с прогнозом осадков, местами сильных, 9-11 мая в горных районах Туркестанской, Алматинской областей и на прилегающих территориях Алматы ожидаются формирование склонового стока и подъемы уровней воды на реках.

Отметим, накануне метеослужба объявляла штормовое предупреждение в восьми регионах страны.

9 мая в Атырауской области ожидается ветер 15-20 метров в секунду. В ЗКО ожидаются гроза, град и ветер. В Мангистауской и Карагандинской областях также ожидается гроза. Ночью и утром туман. В Караганде и Жезказгане сегодня прогнозируют ветер с порывами 15-20 метров в секунду.

В Туркестанской области и Шымкенте ожидается сильный дождь. Где-то гроза, шквал, град, ветер 15-20, с порывами 23-28 метров в секунду.

В Акмолинской области и СКО также прогнозируют ветер 15-20 метров в секунду. На большей части Кызылординской области ожидается дождь. Местами гроза, шквал, град. Ветер юго-западный местами 15-20, днем порывы до 23 метров в секунду.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Источник: https://www.kp.kz/

Яндекс.Метрика