Вторник, Июль 14
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

В Узбекистане планируют открыть три иностранных вуза

Филиалы японского, корейского и малазийского университетов

В Узбекистане планируют открыть японский цифровой университет, филиал малазийского университета Binery и корейский университет Кунмин. На портале обсуждения законодательных актов РУз размещены соответствующие проекты постановлений.

Японский вуз будет негосударственным образовательным учреждением. В нем планируют готовить программистов и специалистов бизнес-управления. Преподавать там будут на японском и английском языках по учебным планам, разработанным совместно с госуниверситетом мировых языков Узбекистана (УзГУМЯ). В вузе будет очная и дистанционная формы обучения по контракту.

Филиал малайзийского вуза Binery планируют открыть в Хорезмской области. Преподавать в нем будут по программам бакалавриата и магистратуры на трех языках – узбекском, русском и английском. Откроют очные и заочные отделения. В проекте постановления сказано, что филиал будет готовить специалистов в области предпринимательства, управления и других сферах.

Университет Кунмин планируют открыть в Ангрене Ташкентской области. Он будет готовить инженеров, специалистов информационной безопасности, дизайнеров, архитекторов и других специалистов. Преподавание будет вестись на четырех языках – узбекском, русском, английском и корейском.

Ранее «Курсив» писал, что с этого года в Узбекистане прием студентов начнет первый зарубежный филиал российского МГИМО. Стоимость обучения в нем от $4,8 до $6,4 тыс. в год, в зависимости от направления….
Подробнее: https://kursiv.kz/

Яндекс.Метрика