Вторник, Август 11
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Выплат населению не будет

Никаких выплат потерявшим доход во время локдауна не будет — сообщил заместитель руководителя управления социального благосостояния Алматы Данияр Алкебайулы.

«По этому вопросу вчера был большой брифинг на уровне правительства, согласно которому на данный момент выплаты не предусмотрены. То есть, во время локдауна ограничение работы предприятий будет максимально открытым. В связи с этим пока такого решения нет», — сказал Алекбайулы на брифинге в пятницу.

При этом он отметил, что на помощь государства «во время локдауна или без него» могут рассчитывать получатели адресной социальной помощи (АСП) и тому подобных пособий в обычном порядке – пишет КазТАГ.

Эту тему также поднял вице-премьер Ералы Тугжанов, рассказав, что социальная выплата в 42500 тенге казахстанцам в период нового карантина выплачиваться не будет.

«Все эти меры были связаны с объявленным чрезвычайным положением. Режим ЧП приостановили, поэтому никаких законодательных обоснований платить нет. Граждане должны продолжить работу в своих организациях. Никаких обоснований связывать режим ЧП с текущей обстановкой нет», — пояснил Тугжанов.

Источник: http://www.exclusive.kz/

фото: https://www.google.com/

Яндекс.Метрика