Четверг, Сентябрь 24
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

В частной школе объяснили нарушение масочного режима на фото с главой МОН РК Все права защищены.

Администрация школы IQanat High School of Burabay отреагировала на критику после публикации фото с нарушением масочного режима, передает BaigeNews.kz.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ради фото с министром образования Асхатом Аймагамбетовым на открытии частной школы более 100 человек нарушили масочный режим, санврачи начали проверку по этому факту.

«Все учащиеся при поступлении проходили строгий двухнедельный изоляционный карантин на территории школы и в специально приготовленных для этого помещениях. Кроме того, учащиеся школы, преподавательский и административный персонал, а также члены их семей успешно прошли двойное ПЦР-тестирование на COVID-19. На мероприятие было приглашено строго ограниченное количество гостей, в том числе родители учащихся. При рассадке взрослые гости были отделены от учеников на протяжении мероприятия.

При этом администрация школы признает, что были допущены моменты, когда ученики снимали маски для фото«, – сообщается на странице образовательного учреждения в Facebook.

В школе добавили, что «осознавая важность соблюдения мер карантина и неся ответственность за здоровье и жизнь детей и членов коллектива, руководство школы проводит разъяснительную работу и инициирована уплата штрафа, в связи с фактом нарушения масочного режима, согласно законодательства Республики Казахстан«.

Означает ли «инициация уплаты штрафы», что администрация школы не выдержала мук совести и сама заявила о намерении уплатить штраф еще до решения о его назначении, уточнить не удалось – в учебном заведении отметили, что к ним едет комиссия и «по ее решению» педагоги будут «действовать в рамках законодательства».

Источник: https://baigenews.kz/

Яндекс.Метрика