Четверг, Май 6
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Новый трейлер «Форсажа-9»: Действие одного из эпизодов развернется в Азербайджане

В Сети презентован второй трейлер фильма «Форсаж-9», который должен был выйти в мировой прокат еще в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса его премьера была отложена.

Действие одной из сцен девятой серии всемирно известной кинофраншизы «Форсаж» будет происходить в Азербайджане – об этом ранее сообщало издание Oyeyeah.com, отмечающее следующее: «От Лондона до Токио, от Центральной Америки до Эдинбурга и от секретного бункера в Азербайджане до оживленных улиц Тбилиси. По пути старые друзья будут воскрешены, старые враги вернутся, история будет переписана…».

Мировая премьера фильма назначена на 17 июня, в российский прокат «Форсаж-9» выйдет на месяц раньше – 20 мая. И если ранее сюжет девятой части держался в секрете, то с выходом второго трейлера, он оказался раскрыт.

Доминик Торетто ведет спокойную жизнь вместе с Летти и своим сыном Брайаном, однако, они знают, что новая опасность всегда где-то рядом. В этот раз Доминику придется встретиться с призраками прошлого, если он хочет спасти самых близких. Команда снова собирается вместе, чтобы предотвратить дерзкий план по захвату мира, который придумал самый опасный преступник и безбашенный водитель из всех, с кем они сталкивались ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи.

Герои фильма «Форсаж» не впервые промчатся по Азербайджану – сцена погони по Кавказским горам была показана в «Форсаже-7». Отметим, что съемки проходили не в горах Азербайджана, а в Колорадо, подробнее об этом читайте здесь.

Ниже представлена часть «Погони в Азербайджане» из фильма «Форсаж-7».

Поделиться:https://1news.az/

Яндекс.Метрика