Четверг, Май 6
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Назначены послы Казахстана в Кыргызстане, Бельгии и Индии

На позиции утверждены Рапиль Жошыбаев, Маргулан Баймухан и Нурлан Жалгасбаев

Президент Касым-Жомарт Токаев назначил послов Казахстана в Кыргызстане, Бельгии и Индии, сообщает пресс-служба Акорды.

Жошыбаев Рапиль Сейтханович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Кыргызской Республике. Отметим, что Нурпеисов Кайрат Айтмухамбетович освобожден от этой должности.

Баймухан Маргулан Бакытулы назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Королевстве Бельгия, главой Представительства Республики Казахстан при Европейском союзе и в Организации Североатлантического договора (НАТО).

Жалгасбаев Нурлан Адельевич назначен  Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Индия.

Рапиль Сейтханович Жошыбаев родился 22 августа 1963 года в Жамбылской области. Окончил Киргизский государственный университет, Санкт-Петербургский университет экономики и финансов. Доктор экономических наук.

Назначены послы Казахстана в Кыргызстане, Бельгии и Индии 712780 - Kapital.kz

Свою дипломатическую карьеру начал в 1993 году в качестве третьего секретаря Управления международных экономических отношений МИД РК. Работал в Посольстве Казахстана в Литве. Являлся заместителем шефа Протокола Президента РК, заведующим отделом по межконфессиональным отношениям Администрации Президента РК. В 2004-2007 годах был заместителем министра иностранных дел РК. Занимал также должности ответственного секретаря МИД РК, первого заместителя министра иностранных дел РК, Комиссара международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. В 2018-2019 годах руководил НАО «Международный центр зеленых технологий и инвестиционных проектов». До назначения Послом Казахстана в Кыргызстане являлся Послом по особым поручениям МИД РК.

Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника I класса.

Маргулан Бакытулы Баймухан родился 6 сентября 1974 года в Алматинской области. Окончил в Польше Краковский экономический университет и Ванкуверский университет Канады. Магистр наук в международном управлении, магистр делового администрирования.

Назначены послы Казахстана в Кыргызстане, Бельгии и Индии 712784 - Kapital.kz

Свою трудовую деятельность начал с менеджера по вопросам маркетинга и коммерции в компании Daewoo Electronics. В 1997 году работал в качестве специалиста, советника, регионального директора (страны Южного Кавказа и Центральной Азии) отдела экспорта компании River System Ltd. в Польше. На дипломатической службе с 1999 года, занимал различные должности в центральном аппарате МИД. Работал в Посольстве Казахстана в Польше. С 2017 по 2019 годы являлся Послом Казахстана в Польше. До назначения Послом Казахстана в Бельгии был заместителем министра иностранных дел РК.

Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника II класса.

Нурлан Адельевич Жалгасбаев родился 2 апреля 1970 года в Актюбинской области. Окончил Петрозаводский государственный университет.

Назначены послы Казахстана в Кыргызстане, Бельгии и Индии 712787 - Kapital.kz

Свою дипломатическую карьеру начал в 1993 году в качестве референта Управления стран Азии. Работал в центральном аппарате МИД РК на различных должностях, в том числе возглавлял Департамент многостороннего сотрудничества, Департамент международных организаций и проблем безопасности и Департамент Европы.

Работал в посольствах Казахстана в Литве, Грузии, Норвегии, Италии и в Постоянном представительстве РК при ООН в Нью-Йорке. С 1999 по 2000 год являлся заместителем шефа Протокола Президента РК. С 2016 по 2019 год работал в СВМДА.

До назначения Послом Казахстана в Индии являлся директором Департамента многостороннего сотрудничества МИД РК.

Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника II класса.

Источник: https://kapital.kz/

Яндекс.Метрика