Четверг, Сентябрь 23
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

«Секс в большом городе 2021»: все что мы знаем о новом сериале

Как уже мы писали ранее, культовый сериал возвращается на экраны. С новым названием «И просто так …». В основе сюжета будут описываться жизни женщин возраста +50 в современном Нью-Йорке. По официальной информации нас ждут 10 серий, а первые кадры со съемок мы увидим в конце этой весны. Детали сценария до сих пор покрыты тайной, поэтому фанатам остается только догадываться, что же произойдет в продолжении любимого сериала. А пока, все что мы знаем:

Актерский состав

Не секрет, что Ким Кэтролл (Саманта Джонс) отказалась сниматься в продолжении «Секса в большом городе». Все указывают на давний конфликт между Ким и Сарой Джессикой Паркер (Кэрри Брэдшоу). Хотя, общаясь со своими подписчиками в социальных сетях, Сара опровергла информацию о ссоре между актрисами, и заявила, что никогда не испытывала неприязнь к коллеге и как всем им будет очень не хватать Саманты. Между фанатами уже ходят различные теории относительно того, как завершится история Саманты в сериале: смерть, ссора или она просто покинет Нью-Йорк?

Исполнительный директор HBO Кейси Блойс уже дал комментарий на эту тему: «Как в реальной жизни, люди приходят и уходят. Одна дружба заканчивается, вторая начинается… Мы хотим показать настоящую жизнь женщин «за 50» в большом городе и это должно выглядеть органично. Друзья которых ты имел в тридцать, могут не быть рядом, когда тебе будет пятьдесят».

«Секс в большом городе 2021»: все что мы знаем о новом сериале

Активно ходят слухи о том, что еще одного ключевого героя мы не увидим. Речь идет о мистере Биге (Крис Нот). Помнишь, это любимый Кэрри, с которым они то разбегались, то снова были вместе на протяжении всего сериала, а в первом полнометражном фильме таки поженились. Зрители считают, что отсутствие мистера Бига должно быть связано с разрывом брака или с его смертью. «Подождите и посмотрите» — ответила фанатам Сара Джессика Паркер в комментарии об отсутствии Криса Нота в актерской команде.

«Секс в большом городе 2021»: все что мы знаем о новом сериале

Если мы уж коснулись темы любовников Кэрри, то поговорим и об Эйдане. Актер Джон Корбет лично подтвердил свое участие в продолжении истории. Эйдан был дизайнером мебели, они встречались с Кэрри в течение многих серий, даже начали жить вместе. Герой сделал предложение Брэдшоу, но на тот момент она была еще не готова к такому серьезному шагу и их отношения завершились. Они снова встретились во втором полнометражном фильме, где между ними состоялся горячий поцелуй. Актер заверил, что Эйдан появится в сюжете не раз, а гораздо больше. Неужели отсутствие мистера Бига будет обусловлено появлением бывшего любовника? Скоро узнаем!

«Секс в большом городе 2021»: все что мы знаем о новом сериале

Ведутся переговоры между командой сериала и с Дэвидом Эйгенбергом, сыгравшим мужа Миранды — Стива Брэда. «Они мне позвонили» — заявил актер. Видимо, он был так же удивлен, как и фанаты сериала, ведь ходили слухи, что он уже не вернется. В последнем фильме между супругами были проблемы — Стив признался Миранде в измене, и хотя она его простила, боль от этого могла остаться надолго.

«Секс в большом городе 2021»: все что мы знаем о новом сериале

Пока неизвестно насчет возвращения других важных героев сериала. Появится ли в седьмом сезоне «Секса» муж Шарлотты, Гарри, друг Кэрри — Стэнфорд, и его любимый Энтони? С нетерпением ждем новых подробностей!

Что нового?

Чтобы компенсировать отсутствие Саманты, создатели сериала введут в сериал двух совершенно новых героинь — темнокожую девушку и персонажа с азиатскими корнями. Есть все шансы, что сериал пополнится расовым разнообразием, различными сексуальными ориентациями и гендерными идентификациями — ведь это все имеет место быть в современном Нью-Йорке.

Ходят слухи, что к актерскому составу присоединится Кейтлин Дженнер, в прошлом Брюс Дженнер, отец Кендалл и Кайли, и отчим Ким Кардашьян. После семнадцатилетнего перерыва, новые эпизоды могут быть действительно неожиданными.

«Секс в большом городе 2021»: все что мы знаем о новом сериале

Одно мы знаем точно — сериал коснется проблем, с которыми сталкиваются люди «за 50». Также Сара Джессика Паркер сообщила, что covid-19 очевидно будет частью сюжетной линии.

Когда премьера?

Как упоминалось выше, фото со съемок сериала обнародуют в конце весны 2021. Если ничего не помешает съемочному процессу, а под словом «ничего» мы имеем в виду нечто существенное и конкретное — пандемию, то можно рассчитывать, что мир увидит «И просто так …» не ранее 2022 года. Премьерные серии опубликует HBO Max.

«Секс в большом городе 2021»: все что мы знаем о новом сериале

Не терпится поскорее увидеть это!❤️

Источник;https://daily.afisha.ru/

Яндекс.Метрика