Четверг, Сентябрь 23
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Где в Алматы профессионально обучают навыкам актерского мастерства?

«Вся наша жизнь – игра. И все мы в ней актеры». Цитата Уильяма Шекспира несмотря на свою расхожесть, идеально подходит современному обществу. Мы каждый день играем те или иные роли. И от того, какой ты актёр – хороший или плохой, может иногда зависеть жизнь.

Где в Алматы профессионально обучают навыкам актерского мастерства?

Печаль, радость, волнение, тоска, сопереживание и многие другие эмоции… Исполняя роль в спектакле, актёр как бы уподобляет себя лицу, от имени которого он действует. Таким образом воздействуя на зрителя, создаётся особая аура и настроение. Пожалуй, основная идея актерского творчества — это перевоплощение. В процессе подготовки к роли актёр подбирает определенную мимику, жесты, интонации голоса, походку, прибегает к помощи грима, костюма и маски. Все ради того, чтобы передать с максимальной достоверностью манеру поведения и другие внешние атрибуты изображаемого им персонажа. Но всё же подлинное перевоплощение заключается не только в том, чтобы передать на сцене внешний облик персонажа: актёр раскрывает духовный мир своего героя, показывает его характер, выражает его мысли и переживания.

В современном обществе, когда люди проводят много времени за компьютерами и различными мобильными гаджетами, многим сложно чувствовать себя раскрепощенными, управлять своими эмоциями, свободно общаться, быть уверенным в себе. Из-за этого люди испытывают апатию или страх, а также трудности в выражении собственных мыслей и настроения.

Эмоциональная подавленность приводит к внутренним зажимам, которые проявляются не только в мимике, речи, движениях, а также во внутреннем мире. Поэтому актерское мастерство полезно не только тем, кто мечтает в будущем стать профессиональным актером, но и людям, желающим научиться управлять эмоциями, быть коммуникабельными, харизматичными и успешными в жизни.

Тут сразу же возникает вопрос: а как собственно овладеть этим навыком и можно ли вообще ему научиться?

Конечно, научиться всем элементам актёрского мастерства сложно, и это могут осилить далеко не все. Однако, как и любое ремесло, его можно отточить и довести до совершенства. Актёрское мастерство – это ремесло. И каким бы сложным оно не казалось, приятная новость в том, что им можно овладеть. Как опытный ремесленник передаёт ученику секреты мастерства, так и в этом искусстве для скорейшего приобретения знаний, достаточно найти хорошего наставника, учителя и гуру.

Санжар Мади — известный казахстанский актёр, сценарист, режиссёр и продюсер, за плечами которого более 10 лет опыта в кино, готов делиться своими секретами и навыками. Именно поэтому он создал в Алматы проект Art Studio OINA – уникальный курс, который будет полезен не только людям мечтающим об актерской карьере, но и тем, кто занимается бизнесом, политикой, общественной деятельностью и часто выступает перед аудиторией. Помочь ему в этом вызвались профессиональные коллеги – актеры театра и кино, каскадеры, режиссеры, дикторы и психологи.

Где в Алматы профессионально обучают навыкам актерского мастерства?

Уникальная Art Studio OINA предлагает освоить навыки актерского, каскадерского, сценарного мастерства, а также ораторского искусства, сценической речи и дубляжа. Причем записаться на курс могут как взрослые, так и дети. А для тех, кто пока сомневается, доступен бесплатный пробный урок, на который можно записаться заранее. Интересно, что многие выпускники студии уже участвуют в интересных съемках.

Итак, чему же вы научитесь в Art Studio OINA?

Стоит отметить, что теоретические и практические курсы охватывают все сферы, которые так или иначе пригодятся вам в дальнейшем развитии. Это:
— Основы актерского мастерства
— Развитие артистичной смелости (раскрепощение)
— Сценическая речь
— Актерская пластика
— Развития творческого мышления,мимики и жестов
— Основы работы над ролью, перевоплощение
— Работы в кадре, прохождение кастингов
— Этюды, театральные постановки
— Основы театра, драматургия
— Работа с литературным материалом, чтение стихов, монологов
— Постановка спектакля
— Запись видео визиток

Где в Алматы профессионально обучают навыкам актерского мастерства?

Более подробную информацию можно узнать здесь.

В заключении, хочется привести цитату одного известного французского драматурга: «Самых хороших и самых плохих актёров мы видим отнюдь не на сцене». Каждому человеку по мере таланта дарована своя игра. А будете ли вы играть по-крупному, зависит только от Вас.

Автор: Алуа Кетегенова

Источник: https://esquire.kz/

Яндекс.Метрика