Четверг, Сентябрь 23
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ФК «Барселона» возьмет в кредит 525 млн евро у Goldman Sachs

Сумма скорректированного долга клуба достигла 1 млрд евро

Руководство футбольного клуба «Барселона» планирует оформить заем у крупнейшего американского банка Goldman Sachs в размере 525 млн евро. Об этом сообщается на сайте ФК, пишет РБК.

«Барселона» планирует взять заем на 15 лет по ставке 3% годовых. Посредником операции, запланированной на август 2022 года, выступит банк Goldman Sachs.

Вице-президент «Барселоны» по экономическим вопросам Эдуар Ромеу пояснил, что сумма предварительно скорректированного долга клуба достигла 1 млрд евро и может вырасти еще больше. Привлечение займа позволит погасить промежуточный кредит в 80 млн евро, выданный Goldman Sachs для покрытия казначейских обязательств на период 90 дней, пересмотреть условия выпуска старших облигаций на сумму 200 млн евро и обеспечит необходимую ликвидность на ближайший год для реализации стратегического плана клуба без дополнительной бюджетной нагрузки.

В начале года каталонский клуб опубликовал отчет, по которому 730 млн евро составляют обязательства, с которыми каталонская команда намерена рассчитаться в ближайшее время, пишет gazeta.ru. 488,4 млн евро — это чистый убыток за прошлый год, 265 млн евро необходимо вернуть кредитным организациям, а еще 164 млн евро клуб должен своим сотрудникам.

Источник: https://kapital.kz/

Яндекс.Метрика