Четверг, Сентябрь 23
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Ким Чен Ын раскритиковал чиновников за ошибку в борьбе с пандемией

СЕУЛ, 30 июн – РИА Новости. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын на Втором расширенном заседании политбюро Трудовой партии Кореи (ТПК) раскритиковал высокопоставленных чиновников за «серьезный инцидент» в рамках общенациональных противоэпидемических усилий, который порождает угрозу безопасности народа и страны, передает северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).Ким Чен Ын обвинил высокопоставленных должностных лиц в пренебрежении своими обязанностями.

«Генеральный секретарь указал, что ответственные за дело государственной важности должностные лица, пренебрегая важными решениями партии в процессе установления организационных, материальных и научно-технических мер в соответствии с требованиями затянувшейся национальной чрезвычайно противоэпидемической системы для подготовки к глобальному кризису в области здравоохранения, вызвали серьезный инцидент, который создает огромный кризис для безопасности государства и ее народа, и в связи с этим их ждут серьезные последствия», — сообщил ЦТАК.

Агентство не уточнило, в чем заключался промах чиновников. Указав на «хроническую» безответственность и недееспособность высокопоставленных чиновников, Ким Чен Ын призвал партию повсеместно бороться с «идеологическими дефектами» и всевозможными негативными факторами, которые могут быть обнаружены у чиновников.

«Генеральный секретарь серьезно раскритиковал повсеместно обнаруживаемые у высокопоставленных чиновников экспериментализм, привычку решать все вопросы за пять минут и устаревшее мышление», — сообщает ЦТАК.

Сообщается, что на заседании политбюро были решены «организационные вопросы», в том числе выбраны новые члены политбюро и кандидаты в члены, члены постоянного комитета политбюро, а также секретари Центрального комитета партии.

Северная Корея официально заявляет, что не заражена коронавирусом, но продолжает поддерживать жесткий пограничный контроль и антивирусные меры на своей территории. Недавно КНДР призвала к «максимальной бдительности» в отношении коронавируса на фоне опасений по поводу глобального распространения высокоинфекционного варианта «дельта».

Источник: https://ria.ru/

Яндекс.Метрика