Четверг, Сентябрь 23
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Сервис такси Didi запустили в Алматы и Нур-Султане

Компания заключила договоры о сотрудничестве с таксопарками.

Сервис для заказа такси международной компании Didi официально начал работу в Алматы и Нур-Султане. 

Компания сотрудничает с таксопарками. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо скачать приложение в Google Play или AppStore. Пользователи могут выбрать один из двух тарифов – «Эконом» и «Комфорт». Также для каждого нового пассажира на первую поездку действует скидка в 30%. В Казахстане сервис будет использовать карты 2ГИС.

«Стратегически мы подходим к тому, чтобы быть дешевле, чем конкуренты. То есть это стратегический выбор, это не то, что какая-то маркетинговая инициатива. А во время именно запуска и старта продукта будут дополнительные ещё промо-активности и скидки на поездки. В любом случае, мы смотрим на это долгосрочно. Это наш подход в этом плане. Также наша техподдержка работает по телефону. Вы можете позвонить, поговорить с реальным человеком, объяснить ситуацию, он сразу сможет выяснить все детали», – рассказал операционный директор DiDi по региону Восточной Европы и Центральной Азии Роман Мирошниченко. 

Расширять таксопарк в компании будут при сохранении всех мер безопасности. До начала сотрудничества в Didi намерены проверять историю водителей. Они будут работать по гибкому графику, при этом время переработки не должно превышать 16 часов.

«Помимо базового стандартного тарифа у нас есть пиковый коэффициент, но он в первую очередь будет работать, ориентируясь на то, что происходит на рынке, баланс спроса и предложения. Пиковый коэффициент включается в те моменты, когда спрос превышает предложение. Создаётся пиковый коэффициент, формируя, таким образом, большее количество водителей, и снижается цена для пассажиров. Наши тарифы всё равно будут дешевле, чем у основных игроков на рынке», – добавил Роман Мирошниченко.

Комиссия для водителей составляет 12%, для таксопарков – не более 3%.

В управлении цифровизации Алматы отметили, что основная задача ведомства в связи с появлением сервиса Didi на рынке Казахстана – это задействовать IT-специалистов города.

Сервис Didi включает в себя заказ такси, аренду автомобилей и велосипедов, автобусные перевозки, каршеринг, доставку еды, платёжный сервис, услуги грузовых перевозок и логистики.

Источник: https://informburo.kz/

Яндекс.Метрика