Четверг, Сентябрь 23
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

120 баз отдыха готовы к приему отдыхающих на Алаколе

В Департаменте санитарно-эпидемиологического контроля ВКО рассказали о готовности рекреационных зон на озере

Всего, по информации ведомства, на учете в Управлении санитарно-эпидемиологического контроля Урджарского района состоит 188 баз отдыха, из них по состоянию на 28 июня 163 объекта имеют санитарно-эпидемиологические заключения, а 25 объектов не имеют санитарно-эпидемиологического заключения, в связи с проведением строительно-ремонтных работ, передает корреспондент Устинка LIVE.

На сегодня 121 объект получил акты готовности. Число вошедших объектов в проект Ashyq – 94 базы отдыха. С начала летнего сезона на озере Алаколь были взяты пробы воды и почвы на лабораторные исследования по санитарно-химическим, микробиологическим, паразитологическим показателям, все пробы соответствуют санитарным требованиям. Отдыхающие будут допускаться на побережье при условии сканирования и предъявления на входе на объект специального QR-кода мобильного приложения ASHYQ, для определения статуса посетителя.

В случае отсутствия сети Интернет, сбоя мобильного приложения или иных причин разрешается допуск на объекты туристско-рекреационной зоны без проверки статуса отдыхающих (посетителей) при предоставлении ими: документа о лабораторном обследовании на COVID-19 методом ПЦР с отрицательным результатом, с даты выдачи которого прошло не более трех суток (72 часов) (за исключением детей в возрасте до 5 лет при наличии справки у сопровождающих) или документа (электронной версии паспорта вакцинации), подтверждающего получение полного курса вакцинации против COVID-19, при предъявлении на бумажном носителе (копии или оригинала) или электронной версии листа о временной нетрудоспособности с медицинского сервиса DAMUMED. Физическим лицам с «желтым/красным» статусом запрещено прибывать в туристско-рекреационные зоны.

Источник: https://ustinka.kz/

Яндекс.Метрика