Вторник, Декабрь 7
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Оксфорд и Кембридж впервые утратили лидерство в британском Good University Guide

Алистер Макколл, занимающийся выпуском Good University Guide в The Times, заявил, что не нужно недооценивать достижение Сент-Эндрюсского университета.

Первое место в рейтинге занял Сент-Эндрюсский университет \ фото Википедия

Первое место в рейтинге занял Сент-Эндрюсский университет \ фото Википедия

Первое место в рейтинге британских университетов Good University Guide, который ежегодно выпускае газета The Times, занял шотландский Сент-Эндрюсский университет.

Престижные Оксфордский и Кембриджский университеты впервые потеряли первое место в этом рейтинге — они заняли второе и третье место соответственно. В топ-5 также вошли Имперский колледж Лондона и Лондонская школа экономики.

При составлении Good University Guide учитывается целый ряд параметров. Часть из них поступает от британского Управления по статистике высшего образования, в числе таких параметров — данные о соотношении числа студентов и преподавателей, количестве дипломов с отличием и дипломов других категорий, затратах университета на образование и оборудование, перспективах выпускников.

Также при составлении рейтинга учитываются результаты опросов студентов об их удовлетворенности образованием как в целом, так и с точки зрения качества преподавания.

Алистер Макколл, занимающийся подготовкой и выпуском Good University Guide в The Times, заявил: «Не нужно недооценивать достижение Сент-Эндрюсского университета, возглавившего наш рейтинг. Это не случайность. Университет несколько лет приближался к дуополии Оксбриджа, что поддерживалось выдающимся уровнем удовлетворенности студентов, который достиг пика в последний год даже несмотря на пандемию», передает kommersant.

Источник: https://www.unian.net/

Яндекс.Метрика