Пятница, Ноябрь 16
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Ток-шоу «Қалаулым»: Большой успех Аши Матай «Қалаулым»: Аша Матайдың үлкен жетістігі

20171106092318934_big-jpg

фото: Фото: https://www.qazaquni.kz/

На телеканале Евразия еще летом прошлого года стартовало шоу «Қалауым», где любой может найти свою вторую половинку. За время существования программа обрела популярность среди телезрителей живыми историями и искренним желанием участников найти вторую половинку.

Ведущей программы стала очаровательная Аша Матай, которая, как признались создатели проекта, хорошо работает с аудиторией. И это действительно можно было наблюдать в выпусках шоу.

Похожие шоу существуют во всем мире. Так из соседней России вспоминается сразу два проекта – «Давай поженимся» и «Дом-2». К слову, второй тоже создавался с целью соединять сердца, но эпатаж и слишком развязное поведение участников порой шокирует. Ток-шоу «Давай поженимся» выглядит в сравнении более скромным, но и там иногда бывали очень откровенные «сюрпризы» женихов и невест. Нужно отметить, что и ведущие временами очень резко высказывали свое мнение об участниках передачи.

Создатели ток-шоу «Қалауым» смогли адаптировать его под менталитет нашей страны, взяв лучшее из концепции подобных программ и соединив с казахстанским калоритом.  К слову, передача выходит на государственном языке, и стала первой на отечественном телевидении, которая помогает казахстанцам найти свою любовь.

 https://www.youtube.com/

Программа не сразу обрела большую популярность, но интересная идея проекта и шарм ведущей сделали свое дело. Хочется еще раз отметить профессионализм Аши Матай, она искренне переживает за участников шоу. При этом, чтобы обратить на себя внимание ей не нужно надевать короткие платья с большим декольте, ее природное обаяние, скромность и изысканность сделают это не хуже.

Отрадно видеть такие проекты на нашем телевидении  и хочется, чтобы как можно больше появлялось таких качественных шоу, отдаленных от политики. Таких шоу, где не важны твой возраст, национальность и место работы, главное желание найти себя и измениться к лучшему.

К слову, в Казахстане запускалось ток-шоу «Давай поженимся», которое вела певица и телеведущая Айгуль Бабаева. Как и в российской версии, ей помогали еще две соведущие – сваха и астролог. Передача просуществовала всего три года и закрылась в 2014 году.

Надежда Кузина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика